Sabato 14 marzo 2015 gli studenti dell’indirizzo agrario hanno incotrato il Capitano Marco Vetrulli, Comandante del Nucleo Antisofisticazioni dell’Arma dei Carabinieri di Perugia che ha illustrato i compiti specifici di questo settore dell’Arma con particolare attenzione alle problematiche riguardanti le alterazioni alimentari, al modello agroalimentare che si basa sulla trasparenza, sulla certezza della provenienza e sulla sicurezza alimentare.
Dopo l’aspetto teorico pratico affrontato in classe con i docenti sulla qualità dei prodotti agricoli nell’ottica della tutela sostenibile dell’agricoltura e di un’alimentazione di qualità che salvaguardi la salute e il benessere del consumatore, gli studenti si confronteranno con gli operatori del settore agro-alimentare con i quali parteciperanno all’attività di trasformazione di prodotti agricoli, tenendo presenti anche gli spunti forniti dagli organi preposti ai controlli.
Via del Bottagnone 40 - 06024 GUBBIO (PG) -
Centralino Edificio D Via del Bottagnone, 40: 075 9235911 Fax: 075 9220453
Centralino Edificio A Via Paruccini ITE e IPIA: 075 9273491 Fax 0759273706
PEO pgis034006@istruzione.it - PEC: pgis034006@pec.istruzione.it (tempi di risposta 5 giorni lavorativi)
Codice MIUR PGIS034006 Codice FIscale 92017080547 Codice Fatturazione Elettronica UF3JCT
PRIVACY - credits